потеря невинности... в дремучем лесу

P-Ich
навеяно стих."От страшной фурии вчера...", авт
Милый Мальчик

http://www.stihi.ru/2004/04/03-144


Во дремучем, во лесу
Мальчик пробирался,
Не во сне, а на яву
На девицу он нарвался.
Та схмурить его схотела,
Сарафанчик подняла
И глазами - ширь, умело
На интим свой завела.
Увидав сию ложбину,
Со щетиной по краям,
Он прогнувши спину
Ощутил напрягший срам..
На а дальше, как обычно,
Под кусток вдвоем
Может это неприлично,
Молодым же нипочем….
Соловьи им песни пели,
Молча лес благословил
Ночь безумием балдели,
До исхода юных сил…