Секс в стакане чая

Leser
Мёд, растворённый в стакане чая,
Сладостью всей оседает на дно,
Страстно и безудЕржно рыдает, но тает,
Становясь для меня лишь желудочным сном...

Все же соитие меда и чая
Было бы просто усмешкой судьбы
Покуда лимона страсть не замечаем
И остаемся к кислотам грубы

А в этом весь смак -
Секс меж кислым и сладким.
И, может, сам чай - просто так,
Фон до сладости падкий...

А любовь  разгоралась меж милою девою меда
И горящим лимоном, не знающим в страсти ни брода,
Ни путей исцеленья горячечной плоти...
И все ж мед не против...