На моей луне сегодня безмятежность...

Иванов Михаил
***
На моей луне сегодня безмятежность,
Кончились метели и дожди.
Только тишина и только нежность,
Только лишь спокойствие в груди.
***
На моей волне, как на большой качели,
Взвешены любовь и доброта.
Солнце светит, слышно птичьи трели.
И всем миром правит красота.
***
На моей земле сегодня смех и радость,
Кончились все войны, полный мир.
Позабыв раздоры и усталость,
Третий день бушует дивный пир.
***
На моей душе покоя бесконечность,
Позабыты все тревоги, страх и боль.
Полная наивность и беспечность,
Словно получил большую роль.
***
И моя мечта вдруг стала тенью,
Тенью воплощенной в жизнь любви,
Что взрастил и отдал все уменье,
И себя отдал в поток её реки.

20.03.2004