Встать! У меня сегодня день рожденья...

Ckc Tailex
У меня сегодня день рожденья...
Радостный день, звонкий!
Только вот, слишком громко
Бьется сердце.
Спасенья в одинчестве искать?
Не стану.
Просто встану.
Сегодня надо встать.
Не все ладно?
Вспять не пустишь время.
Досадно.
Но разве надо?
По-моему, нет.
Ну и ладно.
Встать, Алексей!
Будь сильней!
Встать!