Песня

Кабанова Ирина Евгеньевна
Как в море камень со скалы,
Сорвался звук, и райский голос,
Пропевший дивные псалмы,
Был звонко-тонок, словно волос.
То пел погибельный восторг,
То пела глубина паденья,
То ветер из груди исторг
Последний гимн венцу творенья.
Лети и падай в пустоту,
Согретый дьявольской улыбкой,
Уничтожаясь на лету,
Бессмертный, горестный и зыбкий.