Диалог с другом или пустяк

Мир Любви И Радости
-Почему б тебе не развестись,
Если всё хреново так у вас?
-Завтра и другая надоест.
Что же мне - жениться сотни раз?
 
-Да, жениться часто - нелегко.
Может отдыхать с чужой женой?
-Та, что я люблю, так далеко.
Но она - диагноз. Я - больной!

-Посмотри внимательней вокруг!
Что? Не можешь женщину найти?
-Много их - знакомых и подруг.
Но не вызывают аппетит...

-Всё! Я начинаю понимать -
Ты в мечтах и снах своих живёшь!
-Да, мне лишь для снов нужна кровать,
И сует привычных (глупых) ложь...

-Может ты не нужен никому?
Трудно, ведь, признаться в этом? Так?
-Да, ты прав - мне лучше одному...
Жизнь проходит мимо, как пустяк...