Песня одинокого человека

Татьяна Нагиева
В дни,
когда покидает Муза,
спасаюсь верлибром.
..................Марат Шафиев


Как грустно остаться одной.
Быть любимой всеми в целом и никем в частности.
Замкнуться в своих ощущениях,
напрочь позабыв об окружающем мире…
Разве это кому-нибудь интересно?!
Вон, в последних рядах зевают, мол, пресно.
Им бы чего попикантнее,
чтоб душа развернулась,
глаза прослезились (от радости)!
Им бы побольше страсти и прочей гадости.
Тогда они с благодарной улыбкой подойдут
к тебе, пожмут руку: «Вот это талант! Преклоняюсь!»

А грустная песня одинокого человека
их ничуть не трогает.