Две беды у страны - Дураки и Дороги!

Иностранец
Две беды у страны - Дураки и Дороги!
А ведь сколько воды утекло!!!
С той поры что приметил писатель,
Всё на месте осталось, да мхом поросло…

И весною со льдом и со снегом
Просто сходит с дорог асфальт,
Оставляя одни направления с матами,
Не сходящими с языка.

Две беды! Неподвластные даже времени,
Но добавился новый штрих -
И теперь эти Новые Первые
Ремонтируют старых вторых!!!