Цветаева

Пилован-Акростихи
Цепь событий жизни, время, место...
Вечен тот, кто главное постиг.
Если спросят: кто любимый с детства?
Ты! - отвечу честно, в тот же миг.
А другие? Женщины, ведь, тоже?
Если, лишь, как женщины, то - да.
Всех лиричней ты, и всех дороже!
Адрес твой: СО МНОЙ, ВЕЗДЕ, ВСЕГДА!...