Акростиховцу Геннадию Сергиенко

Пилован-Акростихи
Поэт Геннадий Сергиенко, воодушевлённый кем-то,
написал такой акростих:

Гордая, как горы,
Разная, как море,
Умна в разговоре,
Добрая во взоре,
И чтоб их поболе...

Сколько ему "их" необходимо
для полного счастья? Об этом история умалчивает...

Продолжаю его мучительные
поиски в том же направлении...

Гена
Разный:
Умный,
Добрый
И смешной...

и в развитие темы:

Сергиенко,
Очень нудно,
Стих
Оттачивает
Чудный!
Есть стихов
Карьерчик рудный!