ЮМОР, СМЕХ, КАЙФ...

Пилован-Акростихи
Южный город, пляжный берег,
Море сисек на пляжу!
Ой, приснится же такое!
Рот открыв, я там лежу...

Сиськами весь рот забит мой:
Между губ сосочки в ряд!
Ещё больше! Ещё слаще!
Хоть "отдай все якоря"...
.....

Ком во рту - край одеяла...
А жена ворчит давно: -
Йопся, видно, где попало...
Фу! Лежишь тут, как бревно!...
 
(Йена с доллара упала!
Фал... твой был, ну как в кино!)