Земли здесь мало...

Тамара Ростовская
      
     Земли здесь мало.Неба много.
     Здесь фанатично верят в Бога,
     Хоть все мы дети Авраама,
     Но Бог у каждого другой.
     Наш -Элохим, Аллах - ислама.
     И боги тут соприкасаясь,
     Живут в стране - не уживаясь.
     Им тесно на горе одной -
     Запахло гарью и войной.
     И злоба разъедает мысль...
     Голубка мира, отзовись.