Оксюморон

Пилован-Акростихи
ОКСЮМОРОН - стилистический приём: парадокс,
сочетание в одной фразе несочетаемых понятий
и вещей. Например - "красивый урод"...
На эту тему шуточный акростих.


Осёл безухий плыл по стенке,
Коза рычала на котов,
Собака хрюкала в овчарне,
Юг вдруг сместился на восток...
Мозги варили в брюхе песню.
Оставьте то, что надо взять!
Рука забора интересней...
ОКСЮМОРОН пришёл опять!
Насмешкой, бредом, парадоксом...