Творчество

Пилован-Акростихи
Теперь, когда ты полон чувств,
Возьми бумагу и перо.
Огнём своей души людей -
Растормоши, испепели!
Чтоб каждый одинокий куст,
Едва пробившийся, сырой,
Свободно, радостно глядел,
Топорщась в небо из земли...
Вкуси восторга вдохновенья,
Отринь тоску и серость лени!...