Внебрачное дитя

Пилован-Акростихи
Везде, где только не бывал я,
Наоставлял любимых женщин...
Ещё так горячи следы
Больших любовных развлечений...
Растут там детки-тополя,
А им лишь ветер мной завещан...
Чудесных девственниц ряды
Немели на моих коленях...
О!... Всё равно мне было "с кем" -
Есть водка?! Значит я не нем!...

Дочь или сын? Уже не важно!
И мне на это наплевать...
Теперь - храни господь бумажник!...
Я помню... - ночь... любовь... кровать...