Ясень и Сосна

Нинелечка
В одинокой долине
среди верст и дождя
Ты стоял и не помнил
от горя себя
Серым небом окутан
твой ствол вековой
Видно леший попутал
связаться со мной

Я одни лишь страданья
тебе принесла
Я поверив  гаданьям,
мимо счастья прошла
Я тебя отпустила
в этот дождь одного
Все отдав,
не оставив взамен ничего