Единственная

Пилован-Акростихи
Ещё свежи прикосновенья -
Дни нашей радости безумной.
И дождь занудливый, осенний,
Нас никогда не разлучит!
С тобою, женственности гений,
Тоски развею злые думы...
В душе лишь чувств прекрасных пенье!
Ей-ей, сердечко, не скачи!...
Настанет день, когда (я верю)
Никто не встанет между нами,
А жизнь откроет нам все двери.
Я прав, родная? Не молчи!...