Бутончик

Пилован-Акростихи
Берега твои волшебны!
Утоли мне жажду! Хочешь?
Только твой бальзам целебный
Опьянит безумной ночью...
Напои меня, будь щедрой,
Чувств цветочным ароматом!
И я стану степью, ветром,
Как и был... давно... когда-то...