Осенние пляжи

Евгеша Ш
Люблю  я  осенние  пляжи
Их  чистый  холодный  песок,
Как  волны  изнеженно  пляшут
Накатом  врезаясь  в  мысок.

Люблю  их  прозрачность  и  кротость
Морскую  бескрайнюю  даль,
И  ветер,  что  нам  напевает
Осеннюю  грусть  и  печаль.

                29.03.04