Письмо иммигранта 1993

Евгеша Ш
Декабрь,  холод,  гололёд,
Я, Толик,  Танечка,  полет,
Валерии  лет  пять  всего,
Мы  на  борту,  в  окне  темно.
А  в  темноте  моторов  гул,
Я  вижу  крылья.  Ветер  дул.
Наш  путь  лежал  в  один  лишь  край,
Где  светит  солнце .  Птичий  РАЙ……….
…………………………………….
………….12.03.93………………
…………………………………
Прошло  уже  не  мало  дней,
Как  мы   живем  в  стране  моей,
Семь  лет  прошло,  как  семь  ночей,
Я  уж  не  верю  в  рай  людей.

Мне  всё  даётся  здесь   с  трудом,
Я  уж  не  знаю  где  мой  дом.
Арабам  землю  отдают,
А  с  нас  опять  налог  дерут.
И  больно  мне  на  всё  смотреть,
Как  раздают  Израйля  твердь.
…………………………………..
……………10.10.00.