тебе

Тинн
Толстоногая роза
В бутылку от кьянти опущена.
Догорает свеча
И становятся тени длинней.
В вечной  книге судеб
Наши общие главы  пропущены.
Наша встреча случайна-
Мы актеры театра теней.
Час из времени вырван !
Наш ковчег эти стены и свечи!
Отражения лиц
Тают в темных озерах зеркал.
Мы украли у всех
Этот город и вечер и встречу,
Время бьется о стены,
Демонстрируя жуткий оскал!
Пусть лица барельеф
На ладонях озябших уместится
Согревая  дыханьем
Застывшие тонкие линии!
И  как по волшебству
На ладони рисунок изменится
Обещая нам счастье
Нескончаемо длинное-длинное.