Чуть было не забыла...

Малевич Анна
Чуть было не забыла
Я о тебе и вовсе,
Как вдруг я побледнела
На глазах у всех.

Увидела я человека
Такого милого, родного,
Такого страстно дорогого
И в ту же очередь совсем чужого.

И тут же ,сразу же, мгновенно,
Как будто ком в груди застрял,
Холод пробежал по телу-
Это он моё сердце украл.

О ,Боже, ну позволь же мне
Отчасти плод запретный укусить,
В блаженство погрузиться телом,
Не дай мне такой шанс упустить.

Он - мой первый шаг к успеху,
Он - толчок к любви святой,
Он - ангел в мире запретном,
Он - чист сердце и душой.