Вода по лицу...

Волшебство
Вода по лицу - надоела она,
И соль мои щёки разъела.
Она поселилась в моем доме одна,
И ей до других нету дела.
Без стука вошла, уселась на стул:
"Ну как без меня ты здесь жила?"
И ветер морозный в сердце подул,
А я почти платье ведь сшила.
Я больше не верю в тот сладостный бред,
Что ты говорил...ведь тебя больше нет.
Не надо жалеть мои нервы, мой свет,
Ну и что, что семнадцать всего лишь мне лет.
В глазах моих нету больше огня,
Время замедлило бег,
Я не смогу быть одна - без тебя,
А на землю ляжет снег...