В сердце горит

Странник Сумеречной Тени
В сердце горит
Яркий огонь
Боли и ненависти

Всем назло
Я смог научится
Любя - Ненавидеть

И Ничего Вы теперь
Поделать не сможете
И Жизнь во мне

Затухает совсем
Мир становится и я
Другим

И мне ни к чему
Чувствовать себя
Человеком

Я отслужил свой
Срок
И должен уйти

Выполнив свое предназначенье
Холодный свет
Долгая ночь

Закончилось детство
И я пробуждаюсь
От сна

В сердце моем
Пробудилась боль
Я больше уже
Никогда не смогу
Быть таким как раньше



воскресенье, 4 апреля 2004 г.