Напутствие

Анна Свон
Ты чист и невинен,
глаза - как небо,
и нежные пальчики тянешь к людям.
Не знаешь, малыш, как будет труден
твой путь
туда, куда первый шаг уже сделан тобой.
Бог с тобой!

Пусть будешь всегда ты весел и беден,
пусть будешь ты искренен и богат,
мой мальчик, твой путь не к могиле,
не верь им - пусть себе говорят.
И завтра, и ныне
твой путь - к Вершине!
Иди!