Зарисовки по Н. Фоменко

Хакер
Вступление

Весна навеяла кучу мыслишек,
И пусть обвинят меня в баловстве,
Я выну наружу душевный излишек,
Чтоб легче стало моей голове.

Любовная

Слова любви ты все забудешь,
Когда взрослее станешь ты,
Чем меньше женщину ты любишь,
Тем голубей твои мечты

Бюрократическая

Есть такие люди - бюрократы,
Знает их почти вся Европа!
Есть заповедь у бюрократа,
Чем больше бумаги - тем чище ж...работа!

Украинская

Люблю тебя я словно дочь,
Остатки водки надо скапать
Тиха украинская ночь,
Но сало надо перепрятать!

О деньгах

Как жаль что придется тащить свое бремя,
Ведь деньги брать в долг - это нужда,
Берешь ты чужие деньги на время,
Отдашь ведь свои, и уже навсегда.

Весенняя

По Весне гормонов излишки,
В нас играют лишь сходят снега,
Злые женщины ставят нам шишки,
Ну а добрые ставят рога.

Патриотическая

В России можно сочинять,
Россия всеми нами чтима,
Умом Россию не понять,
Она с умом не совместима

Учебная

В безумие мой мозг пришел
Мысля как вскрытая могила!
А дождь покапал и прошол,
Ученье свет! А в яйцах сила!


Бухалочная

Про бухло говорят, говорят, говорят,
А над штатами ходит торнадо
Во дворе моем много пьяных ребят,
Пить надо в меру, но надо...

Пивная

Те кто не пил никогда сей напиток
Вряд ли меня нормально поймут,
Водку не пьют, водкой лишь празднуют,
Пивом не празднуют, пивом живут!

Реинкарнационная

После смерти есть справедливость,
Как в волшебных картинах Дали,
Отправят хороших жить в штаты,
А плохих отвезут в Сомали.

Женская

Есть женщины в русских селеньях
Кто ищет таких тот найдет!
Такая в избу не влезет,
Но в кухню пожалуй войдет!
Счастливая

Ночь пришла в сумрачный город,
Собака скучает при полной луне,
Мой воротник к весне уж отпорот
Дай Джим на лапу счастье мне!

Пошлая № 2
В городе нашем солнышко светит,
Дети ходят, стуча по баклушам,
Крики и шутки я радостно слышу,
Нет пошлых фраз - есть пошлые уши!

Зимняя

Если зима во дворе наступила,
Саночки вруки, во двор выметайся!
Веру в счастье она укрепила,
Любишь кататься - люби и катайся!

Водительская

Едет из леса на зиле с водою,
Улыбаясь летит Грибоедов Степан,
Он страдает всегда ерундою,
Крепче держись за шоферку баран!

Утренняя № 2
Тебе это пофиг, но пофиг не всем!
Тебе это пофиг если ты трезв!
Тебе не нужен будильник совсем,
Лучший будильник зовут ЭНУРЕЗ!!!