Новый год

Хакер
Новый год к нам всем пришел, здравствуйте ребятки!
Пьяный дедушка пришел, он принес подарки,
У меня есть борода, даже нос кровавый,
Вот пришел я к вам с мешком, только он дырявый.

Снова песенку споем, сводим хороводы!
Вот и новый год пришел, мерзлою погодой!
У меня есть борода, и мешок весь красный,
Не лупите вы меня, я ведь дед опасный!

Что ты там кричишь малыш? Где мои подарки!
Понимаешь ребятня, потерял их в парке!
Шел из леса к вам друзья, я ночной дорогой,
Вдруг напали на меня, злыдней было много!

Отобрали у меня, все мои подарки,
Подарить теперь могу, от свечи огарки,
Не лупите вы меня, ишь какие лорды!
Да не бейте же меня, сразу ведь по морде!

Долго так, и под шумок, били дед мороза,
Кто скакал на нем верхом, кто кидал угрозы,
Дипломата сын лупил, деда дипломатом,
А военного сынок, дулом автомата.

Бедный дедушка лежал, в красной лужи крови,
Только всхлипывал олень, долго звал подмоги
Гномы долго добирались, были лишь под утро,
А детишки изврашались, деда в камасутру!

Долго дедушка болел, и лежал в больнице,
Перелом был у ноги, было в ней три спицы,
Дед мороз теперь не рад, новому приходу дней,
Вот ведь как бывает плохо пообламывать детей.