Я через парк бежала

Ильтат
Я через парк бежала
Ведь был обед.
От старой липы ветка пала
От ветра след.
Изрыт асфальт  бульдозером
0ставлан след.
И в этом  жутком хаосе звучит мотив
Какой-то бред .
Вот сяду здесь под деревом
Гори огнем.
Знакомого увидела, сидим вдвоем.

И все теперь до лампочки
Хоть целый век
Сидеть вдвоем как лапочки
Мечтаний бег
И жизнь, и боль моя теперь вся в нем
Душа горит огнем…
29.03.2004