Тихая Ночь

Aquil
Мы этой ночью никуда не пойдем,
Мы останемся дома и его помянем,
Он жил в этом городе, верил в  свободу и умер, успев сказать все.
Сегодня не время смеяться и петь,
Мы будем пить чай и просто сидеть,
Чтобы тихая ночь растворила все мысли, и только тогда мы поймем

Что кто поет в свое время – тот уйдет вместе с ним,
И, наверно, неважно – старым иль молодым,
И неважно, что цели не знаешь, ты просто шагаешь вперед.
И тропинка узка, и развилки нечасты,
И над каждой есть надпись – «Там тебе будет счастье»
Но запомни – где-то там, в конце тропки, стоит твой единственный дом.

Где все то, что мы делаем – это не зря,
Где все наши проблемы – такая фигня,
И где каждый из нас, как умеет, тянется к Богу,
Ищет любовь, выбирает дорогу,
И в эту тихую ночь мы стали с тобою чуть ближе,
Ты и я.