Мисс 23

Aquil
                Dedicated O.
Дождливое лето, солнце за облаками,
Твой звонок - одиноко - ну давай, приходи,
Опозданья не в счет, алкоголь с пирогами,
Ну привет, моя мисс-23.

Твои мысли, пропахшие Гарсиа Лоркой,
Керуак, Мураками, Декарт и Дали,
Дожди темного города затянуло в воронку,
Твоих глаз, моя мисс-23.

Чай дымит, мое Marlboro куришь несмело,
Повествуя свои бытовые грехи,
А соседи за стенкой шумят оголтело,
А мне нет до них дела, моя мисс-23.

Твой красивый рисунок черно-белого тела,
Ты дала поваляться в своей мягкой пыли,
Ты целуешь-кусаешь меня в губы за нервы,
А мне нравится это, моя мисс-23.

День рожденья отмечен, утро не за горами,
Все бессмысленно дальше, хотя длиться могло бы веками,
Кто-то первый из нас слезет с постели,
Если хочешь - звони.