Желаю влюбиться

Арташ Андриасов
Желаю влюбиться

Я страстно безумно желаю влюбиться
И молча плету день за днём прототип.
Той нежной красавицы, доброй царицы,
Которой не нужен почёт в зоне VIP.
Как ветер свободна, игрива и пылка,
Но в ней же смиренная счастьем улыбка.
Не свойственно ей слово нейтралитет,
Желаннее девы такой в мире нет!
Но чем я прогневал небесных богов,
Тех, что отвечают за мир и любовь?..