Четыре утра Москвы

Алексей Анатольевич Карелин
Настроение ноль. Утро.
Новый день… как комок в горле…
Что-то снилось.… За окном пудра…
Из снега и грязи…. В морде
Этого дня – оскал течной сучки…
Которая получила своё
С преувеличеньем…
Даром что апрель…
На небе мрак и тучки…
Явно я поспешил с пробужденьем…
Чайник закипает…
Бутерброд мажется…
Думаешь… Господи!
Сохрани и помилуй!
Не сорваться…
Не поскользнуться на кашице…
Заваренной  кем-то, вставшем на вилы…
Термометр за окном приговором…
Минус двенадцать…Температура весенняя!
И только одно радует взором…
Томик Цветаевой… три часа во спасение…

04.04.2004 4:33:37   Алексей Карелин