И Ваши руки на моих плечах

Asimash
Безумие не терпит пустоты
И наполняясь во спасенье бредом,-
Не веря в преднамеренность победы, -
Я наводил из прошлого мосты

Давным-давно немытое окно,
Пыль памяти скрывает чьи-то тени, 
Вот скрипнули знакомые ступени
Издалека...вчера...давным-давно..

Обрывки фраз...оплывашая свеча...
Забытый вкус надпитого бокала...-
Здесь даже время двигаться устало,
Никто не хлопнет дверью сгоряча.

Размеренно...степенно...без потерь...
И только бред спасает от безумья,
Три точки...три тире...три точки- зуммер
Обрывки прошлого...Услужливый портье

Мне помогает выйти за порог.
Бросаю в ночь безропотное тело,
Которое внезапно опустело...
Забыл куда...забыл зачем...порой

Бывает что и не о чем молчать...
Я вновь бегу в надежде на спасенье...
Охапки листьев кружит вальс осенний
И Ваши руки на моих плечах.