А писем нет...

Ветрова Александра
А писем нет, гуляют ветры.
Одна, а в прочем как всегда.
И нет в душе моей ответов,
Нет здесь заветного тепла.
Надежда? Ослабели руки.
Перевернулась кверху дном.
Так пусто, бесконечно пусто
Душа моя, как тот перрон.
Людей так много, лиц не помню.
Из тысячи ищу одно.
Изломана и изогнута
Я так хочу забыть о нем...