Птицелов

Песнь Души
Птицелов, ты же птицу поймал
Что же снова готовишь силки?
Если хочешь поймать журавля
Ты синицу свою отпусти

Коль не хочешь её ты иметь
Распахни поскорее окно
Дай на волю ты ей улететь
Она в клетке скучает давно

Журавля нелегко удержать
Он поманит зовя за собой
Птицелов, ты не можешь летать
На земле хоть немного постой

Если хочешь судьбу удержать
Спрячь подальше силки и ружьё
Птице нужно самой выбирать
Меж любовью и волей её