Я, наверное, зря так часто

А.Шанский
Я, наверное, зря так часто
О любви тебе говорю,
Как мила ты и как прекрасна,
И, что я тебя боготворю.
Мне б, наверное, реже надо
О любви тебе говорить,
Как душа моя тебе рада,
Как приятно с тобою быть.
Я боюсь, ты привыкнешь однажды
И к словам моим и к поцелуям,
Замечать перестанешь даже,
Как меня твое тело волнует.
Мне б, наверное, надо реже
Восхищаться тобой, Синеглазая,
Чтоб все время любовь была свежей
Чтоб все время была она разною.
Мне бы надо. Да я не умею
Прятать чувства свои под замок-
Я всегда от тебя хмелею,
С той поры, как тобой занемог.
Мне бы надо, но я не хочу,
Ничего от тебя не скрывать,
Не губами, так взглядом шепчу,
Как люблю тебя обнимать.
Как хочу к тебе прикасаться,
Тело трепетное ласкать,
К храму радости прикасаться,
Грудь «на волю» твою выпускать.
Что люблю на тебя смотреть,
Когда ты, наливаясь желаньем,
Начинаешь ярко гореть,
Излучая очарованье.