Освобождение

Песнь Души
Я взлечу над пепелом разлук,
Над останками обид и грёз
Приглушу печальный сердца стук
Прекращу поток ненужных слёз.

Я взгляну оттуда, с высоты
На судьбу печальную мою,
Позабуду все свои мечты,
Сверху я любовь тебе пошлю.

На земле всё мелко и смешно,
Не видны обиды и печаль
Всё так получилось, как должно,
Ни тебя и ни себя не жаль.

Будто бы закончилось кино,
И забыли все какой конец...
Наверху ведь это всё равно -
Золотой, терновый ли венец.