О сердце

Пегас
Оно порой стучит несмело.
Оно так часто на пределе.
Оно в несчастьях нас согрело,
В нем все, чего мы так хотели.
Хоть кажется такая малость
В нем для всего хватает места,
В нем жизнь и смерть, надежда, жалость,
Мы говорим-Большое сердце...
А положи его в ладони,
И там ему не будет тесно.
Но для любви, что в этом сердце,
И в космосе не хватит места