Христос воскрес!

Грабовый Олег
             Христос воскрес!  Христос воскрес!
             Христос воскрес!  Мы это знаем.
             Был для Него Голгофский крест,
             Для нас же Весть Благая!

             Христос воскрес!  Благая весть.
             Покайтесь грешные в грехах,
             Они у каждого ведь есть,
             А для людей ведь это мрак.
            
             Христос воскрес!  Вы отвернитесь
             От тьмы извечной и глуши!
             И с верою водой креститесь,
             Спасенье будет для души.

             Христос воскрес!  Он наш Спаситель.
             Он Пастырь, Сеятель и Жнец!
             За нас всех стал Он Искупитель,
             И жертва на кресте - Агнец.