Сочинялки шуточные стишки

Грабовый Олег
         Я не был в Сочи -
     *)  Вялки знаю,
         Я сочинялки
         Сочиняю.

         *   *   *

         Эге-ге-ге-е-е-е-ей!

         Что услышу в ответ,
         На это восклицание?
         Ответ: ответа нет.
         В ответ молчание.

         *   *   *

         Стих еще кАк,
         Лучше читается
         И пишется?
         НатощАк!

         *   *   *

         Памятники в древности
         Греки ставили богам.
         Надписи для ясности
         Так же были там.
         Надписи гласили:
         Что, где,кто есть.
         Нас не пригласии...
         Ни смотреть, ни честь.

         *   *   *

         Не потому, что сам с усами,
         А потому, что я без них.
         И без волос.
         Таков мой стих.

         Примечания авт.
         *) Вялки - платформа под Москвой, за Люберцами.