Кто сможет до конца меня понять...

Сумрачная Тень
Кто сможет до конца меня понять
Ведь мне пришлось восстать из пепла
Как тягу к жизни все же не терять
Ведь было сожжено все, сгорела душа до пепла

Но я смог встать, от золы отряхнуться
Что от души осталось бережно собрать
Полить водой надежд и обернуться
Поверить, что смогу вернуться и всходы долгожданные собрать

И я поверил, что так оно и будет
Что хоть и не совсем, что я хотел, получу из всходов
Я стану тем, кого я думал, потерял, что так оно и будет
И как прежде увидит мой взгляд, череду закатов и восходов.