Моей Виктории!!!

Влад Хазин
«Викторинки»
«Виктограмки»
«Викторизмы»

       * * *
Лететь тебе, Виктория,
По звездной траектории!
       *
Пусть о тебе, Виктория,
Слагают оратории!
       *
Блистай умом, Виктория,
В любой аудитории!
       *
Не попадай, Виктория,
В курьезные истории!
       *
Любимый твой, Виктория,
Пусть говорит: «Не спорю я,
На суше иль на море я –
Прекрасней нет Виктории!».


«МЕЧТА ВИКТОРИИ»

Мечтала раз Виктория:
В Париж поеду вскоре я,
Где иногда случаются
Любовные истории.
От Вас, месье, не скрою я,
Но практика с теорией,
В искусстве обольщения,
Закончится викторией!
Нет ничего в том нового:
Я закружу Вам голову!
Не спорьте – я ж Виктория!
Такая вот история...

 
«Предсказание».

Прочёл недавно в "Торе" я
На «Мерсе», как на лошади.
Промчишься ты, Виктория,
По самой «Красной площади».
Так круто! Да, на скорости!
Инспекторы движения
По всей Московской волости
Склонятся в уважении,
Застынут в моратории
И...
Козырнут Виктории...
А что?!?
Тебе понравится...
И ты им скажешь: «Мальчики!
Виктории – красавице
Не нужно строить пальчики!
Не спорьте!
Я ж – Виктория...
Такая вот история...

Ноябрь 2003 год.
Влад Хазин