Вас никогда слоны не будили?

Дина Нефедова
Вас никогда слоны не будили?
Что легкой, бесшумной, «кошачьей»
Походкой по вам пробежали
И скрылись у вам под кроватью?
У нас – таких трое… Плюс «мама».
Когда они игры свои затевают
Мне жалко соседей внизу
Что уши свои затыкают…
Но нам-то что делать, когда эта стая
Лежащих и сонных, под одеялом,
Наш живот за батут принимает
И дальше, резвясь, убегает…
Чтоб только, когда вы проснетесь – уснуть…