Я чешу к тебе, чешу, чешу я

Prost
Я чешу к тебе, чешу, чешу я,
Золотая на боках чешуя,
Про себя мотив пою:"Пум-пурум",
Растекается французский парфюм,
Чтоб поднять набрудершафтовский тост.
Распушил все плавники, даже хвост,
Не страшны мне поплавки и крючки,
Сети, верши, рыбаки и сачки.
То, что рыбы молчуны - не беда.,
Замечательно - повсюду вода,
Расслабляю плавники - тормоза,
Океан, как мировая слеза,
Что молчанье - знак согласья - просёк,
Значит мы всегда согласны на всё.
Наплевать на всё, что будет потом,
Мы давно на всё махнули хвостом.
На Демьяна и Демьяна уху,
Пусть болтают, ерунду, чепуху.
Мы планируем в подводном пике...
Пушкин мог о Золотом рыбаке
Написать, что кликать рыбку охрип,
И исполнил три желанья для рыб...