Я твой смиренный раб...

Варвара Карманова
Я  твой смиренный раб,
Твой идолопоклонник.
И ножницы луны
Мой режут подоконник.
И эти нити света,
Мне в душу проникая,
Роняют тень на сердце,
Той тьмой его сжимая.
И месяц жестокий
Мне, профиль твой воруя,
Все шепчет снегом мокрым,
Что любишь ты другую…