Любовь садиста

Варвара Карманова
Твой властный взгляд: он в сердце нож
На расстояньи мне втыкает,
И я сижу, по телу дрожь,
И ожидание пытает.
Ты любишь боль, чужую кровь,
С губ сдерни занавес молчанья,
Ты понимаешь так любовь –
Души и тела истязанье.
Я не виню тебя, король,
Король любви моей жестокой,
И я играю эту роль,
Я не хочу быть одинокой.
И капля воска на спине,
И крепко связанные руки,
И взгляд, блуждает по стене,
И сердца спрятанные звуки.
Я чувствую твои старанья,
От боли скоро закричу,
Сейчас вольны твои желанья,
А я свободы не хочу.