Сегодня первый день весны...

Игорь Кимов
Сегодня первый день весны,
К нам птицы прилетели вновь,
Пусть сбудутся наши заветные мечты,
Пусть снова к нам прийдёт любовь.

Луч первый солнца отразят твои глаза,
Заиграет улыбка на лице,
И ударит первая гроза,
Возвестив о, зимних холодов, конце.

И ,взявшись за руки, мы будем бегать под дождём,
Смеяться, радоваться, как дети,
Твои плечи своим укрою я плащём,
Обниму, и ничего не будет нужно нам на свете.

И кажется мир весь будет радоваться вместе с нами,
Даря нам ласку, тепло и доброту,
И как подтверждение, одарит нас первыми цветами,
Я их тебе бережно в косы заплету.

И в этот миг сольются наши Души воедино,
Помолвлены они Божеством весны,
Сегодня счастье наше обоюдно и едино,
Сегодня сбылись наши заветные мечты!...