тэдди бой

Рыбный Четверг
отучать себя от тебя – постепенно сводя на нет встречи
взгляды – когда ты рядом тебя не чувствовать
май тэдди бой – я надеваю перчатки и пристрелить бы тебя,
но я улыбаюсь и наливаю чаю.
и без надрыва и пафоса тебя оправдывать
от собственных нападений и преданно верить
орать на тебя сплевывать кровью потому что должно
быть больно но не хочется чувствовать
май тэдди бой – такой хрупкий, противоречащий  привычкам –
в тебя ни метать стекло ни выматывать нервы ни падать из окон –
так странно искать в себе нежность когда хочется силы
и мило шептать что-то в ухо….
май тэдди бой – игра для взрослых – игрушка на батарейках
взрывная сила –  грамм двести тротила – вполне достаточно для
моего ненадежного сердца. И я влюбилась.