Остатки меня

Александр Бортняк
Оплакивая отвергнутое обожание
Сознание силится смириться,
Таиться томиться тупая тоска… теперь
Апрель абсурдный атакует агонии ароматом
Томатом топтаным тело торчит
Кричит, кружевное кораблекрушение
Испарение из имитации имени…

Мни мою малость меланхолическую
Еретическую единовлюбленность.
Недоокрыленность, наверное, недопонимать нельзя
Я яростно ядохимикатами язвя являюсь ...........