В состоянии любви

Солоха
В состоянии любви всё легко решаемо,
В состоянии любви вы Богом вдохновляемы,
В состоянии любви так легко поётся,
В состоянии любви так легко живётся!

И пойми, любовь – не чувство, это состояние,
И пускай в тебе проснутся добро и сострадание.

В состоянии любви сможешь ты парить,
В состоянии любви сможешь ты творить,
В состоянии любви ни в чём преграды нет,
В состоянии любви так прекрасен свет!
28.07.03.